Dispositivi & accessori
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Prep. 15min
Totale 3h
4 pezzi
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
120 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
375 di farina di mais
-
375 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
-
1 cucchiaino raso di peperoncino secco frantumato
-
1 mazzetto di fiori di sambuco secchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
18.7 g
Calorie
4012 kJ /
959 kcal
Grassi
35.7 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
150.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calabria in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotte turche
2h 20min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Panini venostani
3h
Pane al lardo e timo
4h 50min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane alle castagne
4h
Pane di grano saraceno
2h 35min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min